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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/09/2017 |
Data da última atualização: |
06/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, R. de A.; ARAGÃO, O. O. da S.; ARAUJO, A. P.; JESUS, E. da C. |
Afiliação: |
RAFAEL DE ALMEIDA LEITE, UFRRJ; OSNAR OBEDE DA SILVA ARAGÃO, UFRRJ; ADELSON PAULO ARAÚJO, UFRRJ; EDERSON DA CONCEICAO JESUS, CNPAB. |
Título: |
Avaliação de substrato para cultivo do feijoeiro comum em vasos de Leonard. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em função disso, foi desenvolvido um experimento com o objetivo de avaliar substratos para a experimentação em condições estéreis com o feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). Recomenda-se o uso da brita comercial nº 1 na fração < 4 mm, sem lavar, misturada com vermiculita na proporção 1: 1 (v:v), como substrato estéril para experimentação com feijoeiro. |
Palavras-Chave: |
Estéril; Substratos. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01014nam a2200181 a 4500 001 2075163 005 2017-09-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, R. de A. 245 $aAvaliação de substrato para cultivo do feijoeiro comum em vasos de Leonard.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS$c2017 520 $aEm função disso, foi desenvolvido um experimento com o objetivo de avaliar substratos para a experimentação em condições estéreis com o feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). Recomenda-se o uso da brita comercial nº 1 na fração < 4 mm, sem lavar, misturada com vermiculita na proporção 1: 1 (v:v), como substrato estéril para experimentação com feijoeiro. 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aEstéril 653 $aSubstratos 700 1 $aARAGÃO, O. O. da S. 700 1 $aARAUJO, A. P. 700 1 $aJESUS, E. da C.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
3. | | BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M. Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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4. | | LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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5. | | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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